Не пускай

Не пускай меня жить,
Не пускай умереть,
Не пускай в небеса
За окном улететь,

Не пускай меня в шум,
Не пускай в тишину,
Не пускай меня к Солнцу,
К Звезде, на Луну,

Не пускай меня в сумерки,
В пламя зари...
И в своём существе
Раствори, раствори!


Рецензии