Рыдания последняя секунда

Рыдания последняя секунда –
Прожиты тысяча,
Нет, миллионы лет.
Вперед идти уже совсем не трудно.
Накоплен опыт
Поражений и побед.

Как разорвать черту,
Которую не видно?
Как чёрту в зубы дать,
Чтобы отстал?
Чтоб понял, не было обидно!..
Я сам пишу свою судьбу,
Вассал!

Как вспять
Все реки можно опрокинуть,
Которых нет?
Которые уж миф?
Как мир спасти,
Не дать ему погибнуть?
Развеять в глубине подводный риф?

Я знаю силу! Есть
Таинственный секрет:
Огонь сердец
Безумный, беспощадный –
На созидание!..
Будь правым, наконец…
И нет прощения
Отчаянью!


Рецензии
Очень красиво! Успехов Вам.

Людмила Уткина   26.02.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

С уважением,

Александр Богданас   27.02.2006 20:32   Заявить о нарушении