Сосулечная смерть

Марк Львовский опубликовал очередной шедевр:

Падают сосульки
С крыши на тебя...

Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2006/02/04-542
______________________________________
Сосулечная смерть

Падают сосульки
Из-под крыши. Бах!
Дети и бабульки
Гибнут во дворах.

Где бездельник-дворник?
С крыш не убран снег.
Со среды по вторник
Пьянствует весь ЖЭК.

Вышел дед из бани,
Он домой идет.
Вот сейчас настанет
И его черед.

Целится сосулька
Мужичонке в лоб.
Был живой дедулька -
Завтра ляжет в гроб.

Девочка-малышка -
Ангел во плоти.
Бомбочка-ледышка
Ей не даст уйти.

Обломилась ветка,
Крик раздался –«Ой!»,
Придавило детку
Глыбой ледяной.

Следом шла старушка,
Палочкой стуча.
В сумке чай и сушки,
А в глазах печаль.

Чует смерть бабулька,
Пролетела жизнь…
Сорвалась сосулька
И со свистом вниз…

Создает природа
Бомбы изо льда.
Сколько же народу
Выбито. Беда…


Рецензии
Какой же Вы добрый поэт!!!)))

Елена Дюпрэ   19.10.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.