Безответно
Не узнает никто. Никогда.
Мои слёзы развеяны ветром,
Унесла поцелуи вода.
Я смотрю на тебя, как на звёзды:
Лишь ладонь протяни в вышину,
Станут правдой желанья и грёзы,
И в глазах твоих я утону.
Но сиянье - лишь видимость счастья,
И обманчив мерцающий свет,
Ведь никто над любовью не властен
Уже многие тысячи лет...
Я люблю тебя, только вот снова
(Как обидно и больно порой)
От меня ты не слышишь ни слова
И обходишь мой взгляд стороной.
Свидетельство о публикации №106020402435
Очень интересное произведение) Как будто писала под метроном.)))
Ольга Поройкова 30.05.2008 20:02 Заявить о нарушении