Участь...

Страх...
Стерлись в прах
те мечты,
что были тогда...
Это знак,
Что уже нигде,
что уже никогда,
что уже ничто...
Ты опять не понял -
Я вообще не про то...

Злость...
снова в полночь гость -
ты опять пришла.
Что-то не удалось
И ничего не сбылось...

Знаешь,
когда я плачу
перестаю в удачу
Верить!
Вокруг меня звери,
Закрытые двери...

Солнце
уже не греет.
Кто-то кому-то верит,
Но не ты - мне
(так угодно судьбе)
И не я - тебе...

Понимаешь
Настоящее - растает.
Может когда-то в мае
Снова будет тепло и весело...
Я же навсегда останусь здесь.

Извини, опять мучаюсь
перемалывая свою участь...


Рецензии