Прожитая любовь
И луна тихо шепчет «Прости».
Этой осенью нам не вдвоем
По дороге в зиму идти.
Эта осень забыла слова,
Что когда-то ты мне говорил.
Я вчера еще верить могла,
Что меня ты когда-то любил.
Осень - хищная осень
Тушь по щекам – не от слез
К небу монету подброшу,
Может, еще повезет.
Осень – старая память,
Пятится время назад.
Брошу монетку на память.
Чтобы сначала начать.
март 2002
Свидетельство о публикации №106020402409
Александр Кафтанов 14.02.2006 19:55 Заявить о нарушении