*****!
Но теперь ты уже под ‘’другим’’
Зачем мне мучить память, тебя зовут ****ь
Подавись ты вином дорогим
Ты всё так же красива и так же глупа
Любишь утром подольше поспать
Ночью ты на охоте, а там не до сна
Ты весьма перспективная ****ь!
Ты идёшь вдоль дороги, виляет твой зад
И машины сигналят опять
И кавказский акцент говорит – Ну садыс!
Ты садишься и едешь ты ****ь!
Ты сосёшь понимая, что надо сосать!
Не желаешь ты быть в дураках
Обижаешься, если зовут тебя ****ь
Ищешь, кто бы носил на руках
Ты не будешь женою и хуже того
Из тебя не получиться мать
Ты не можешь готовить, беречь всё тепло
Ты его только тратишь, ты ****ь!
Ты се6я ставишь выше на голову всех
Но до верха не можешь достать
Ты доступна для тех, но в отказе другим
Это значит, ты подлая ****ь!
У тебя есть подруги со школы как ты
И они тоже любят гулять
Забывается дружба, духи и цветы
Появляются деньги, ты ****ь!
Хорошо, что с тобой был не долго знаком
Мне плевать, что тебя будет ждать
Ты уже бесполезна, сейчас о другом
О твоём поведении, ****ь!
Свидетельство о публикации №106020400024
Первый Подснежник 13.10.2006 15:02 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 25.10.2006 21:27 Заявить о нарушении