Я боюсь отравиться едой

(из сотворчества с К.Ф.)

Я боюсь отравиться едой.
И так тихо кругом…
Обопьюсь я сегодня водой.
Я не знаю где дом…
Что за жизнь без любимого супа?
Где найти мне ответ?
Обращаюсь со всеми я скупо.
Остальное – секрет!
Мне б пройти прогуляться немного…
За окном льет и льет.
Попросить бы мне счастья у бога…
Что еще меня ждет?


Рецензии
Бред несусветный, однако:-(((

Стефан Коралл   04.02.2006 21:45     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось :)

Морская Мишка   04.02.2006 22:03   Заявить о нарушении