Я хочу, я смогу...

Дай подумать, не торопи меня,
Как покой на любовь нужно выменять.
Я хочу, я смогу все понять сама,
А пока в моем сердце зима... зима...

Бесконечные дни ожидания,
Что придет вдруг оно – понимание.
Я хочу, я смогу. Нужно мне, поверь,
Без подсказок открыть в полумраке дверь.

Нервы-струны звенят – натянуты,
Вижу образ и взгляд, значит рядом ты.
Я хочу, я смогу, прикоснусь к тебе,
Ведь могу еще что-то менять в судьбе.


Рецензии