Я обиделась на всех!

(из сотворчества с К.Ф.)

Я обиделась на всех!
За фигурой я слежу.
Слышу я все время смех,
Никуда не выхожу.
Я устала от потерь,
Погубила я себя.
Ненавижу всех теперь,
Оскорбляют все меня.
Умереть хочу сейчас –
Где покой найти не знаю.
Не понять мне сильных фраз! –
И теперь я умираю…


Рецензии