Что-то я ничего не пойму...

(из сотворчества с К.Ф.)

Что-то я ничего не пойму:
Я боюсь обидеть муравья.
Лучше я погляжу на луну,
Я сегодня сама не своя…
К комарам я привыкла уже…
Я хочу улететь в небеса!
Не красиво ходить в неглиже. –
Ой! – меня укусила оса.


Рецензии