И сбывались бы мечты...

Ну что розы
Для любимой ,
Они лишь
Праздные цветы ,
А я хочу
Чтоб в жизни
Милой
Не было бы
Суеты ,
Чтоб было море
Ласки
Чтоб были реки
Доброты
И все прекрасное
Как в сказке ,
И сбывались бы
Мечты ...


Рецензии