Признание в любви
Все мое счастье – взгляд ее,
Вся моя прелесть лишь только в ней,
Дороже всего мне улыбка ее.
И в омуте синих глубоких глаз
Тону всегда я и даже сейчас;
Прекрасней музыки нет ничего,
Чем звук голоса ее прекрасного.
Не знаю я и никогда не знал,
Что буду счастлив лишь только с ней;
От каждого взгляда ее замирал,
Когда прижимал к себе сильней.
От поцелуев моих она сходит с ума,
А от крепких объятий падает на меня…
И стоит за руку ее лишь взять,
Становиться не сложно мне ее понять.
В моих мыслях полнейший и разброд
И сейчас схожу я с ума,
Голова моя кругом идет
С той поры, как я встретил тебя!
Свидетельство о публикации №106020402257