Без тебя
Когда в сумраке ночном,
Я буду думать о тебе,
Не вспоминая ни о чем!
Хочу к тебе я улететь,
Хочу поближе оказаться!
И много ль надо мне уметь,
Чтобы с тобою оставаться?
Схожу с ума я в день любой,
Который без тебя весь прожит;
И холодно мне в постели одной, -
Различные мысли мой сон тревожат.
Мечтаю с тобой всегда засыпать,
Хочу с тобой всегда просыпаться…
Тогда никто не посмеет мешать
С тобой всю ночь любовью заниматься…
И снится в снах моих твое тепло,
Твой запах, что меня заводит,
И будто нам так хорошо!..
Но под утро все уходит…
Уходишь ты, твоя любовь,
Уходит нежность и забота,
Когда могла понять без слов,
Что у тебя ведь есть работа…
В тоске одна я остаюсь…
Мои глаза горят в экстазе,
Когда к тебе я прикоснусь,
Хотя бы только в фразе…
Почему обманывать должна я,
Когда хочу с тобою быть?!
Ведь обманываю и себя я…
Смогу ли это себе я простить?
И вечная моя душа
Со всею сущностью любви
Летит к тебе на всех порах,
И ты ее, прошу, впусти.
Свидетельство о публикации №106020402248