И кол и двор
И двор крутой к нему в придачу,
И сытный и богатый стол -
То значит, к вам пришла удача!
Но не найти с недавних пор,
Чтоб всё здесь вместе совпадало:
Роскошный есть и стол и двор,
Но,главного там нет....- начала....
=:)))
Свидетельство о публикации №106020402217