Я живу для тебя

Трудно больно и горько,
На душе в тишине,
Я живу одиноко,
Очень страшно во тьме.

Не боюсь я ненастий,
В холод джемпер свяжу,
Я боюсь, что замерзну,
Коль тебя не найду.

Где ты, друг мой любимый?
Половинка моя,
Мне другого не надо,
Я живу для тебя.

Почему ты не ищешь?
Путь короче бы стал,
Почему не напишешь,
Где беды мой финал?

Одиноко и больно,
Одиноко грущу,
Одиноко и страшно,
Что тебя не найду.

Прошу Господ, прощенья,
Пожалей и укрой,
Мне никто не поможет,
Трудно жить мне одной.

Пошли друга родного,
Чтоб не стыла весной.
2006 НАВЕРНОЕ ГОД, А может нет


Рецензии