Ты - идеал!
Не быть нам, наверное, вместе.
Но я все сгораю душевным огнем,
И мне не найти себе места.
Что даст мне надежду, что сможет спасти?
Конечно, твой взгляд мне бесценный,
Поможет лишь он мне покой обрести
И даст миг любви драгоценной.
Растопит тот лед, что я в сердце держал,
Разбудит заснувшую душу,
И я вдруг увижу, что Ты – идеал!
И я все преграды разрушу!
Чтоб лишь ощутить поцелуй нежный твой,
Готов я на все, что ты скажешь!
Скажи, что ТЫ ЛЮБИШЬ, ведь я уже твой!
Я верю: Амур не промажет!
Свидетельство о публикации №106020402209