Перевернутые люди

Перевернутые люди
Бегут в автобус на руках.
Во рту питались через груди,
А в жизни виснут на пупках.
На яйцах модные прически,
За маской прячется лицо.
Ну а к свиданию подростки
Причешут ровненько яйцо.
И в ресторане на виду
Он поцелует попой в попу
Насрет в тарелку всю еду
Что в туалете утром слопал.
Потом в интимной обстановке
Ей нос засунет прямо в рот.
И после этой состыковки
Из пасти вылезет урод.


Рецензии
О, ужас... О, ужас!!! О, ужас:)))))))))

Блуждающая По Маковому Полю   23.09.2007 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.