Как я жил без тебя, как я жил...

* * *

Как я жил без тебя, как я жил!?
Как скитался в лесах и болотах
До звенящих серебряных жил
И седьмого щадящего пота.

До поющего сердца во мгле
У костра на опушке нетленной,
До картошки, печеной в золе,
И мелодий, текущих по венам.

20 ноября 2001 г.


Рецензии