Элегия

В небе розовая птица –
Это солнышко садится.
Вот и звездочки мерцают,
Словно зерна прорастают.

Тихо в поле – наверху
Каждый шорох на слуху.
Впереди ночная стынь
Серебрится, как полынь.

Воздух тоненько горчит,
Сердце трепетно стучит.
Мать сыра земля украдкой
Дышит в левую лопатку

И пульсирует во мне
С небосводом наравне...
Свет мой, зернышко, гори
У всего, что есть, внутри.

законч. 19 августа 2002 г.


Рецензии
Приятное стихотворение, вызывает ощущение близости природы, летнего вечера. Успехов Вам!

Новикова Ольга   07.02.2006 20:19     Заявить о нарушении