О жизни

Я замерзаю сейчас,
а кто-то обливается потом…
кто-то умер,
а кто-то родился…-
в один и тот же момент жизни!
Это значит - мы существуем,
и друг без друга нам не прожить,
и друг без друга не умереть.
Кто-то любит,
а кто-то ненавидит.
Вот формула жизни!
Истина проста как Бог.
Кто он такой?
никто не знает.
Наверно, он есть та истина,
та любовь, та жизнь,
наш с вами мир.

27.10.05


Рецензии