Фуэнтевакерос

Фуэнте вакерос, мой светлый источник печали,
Ни волны, ни травы меня никогда не встречали.
Но кажутся смутно знакомыми мне и родными
Деревья постарше, и жаркие тени под ними...
В крови моей с детства звучат эти чистые струи -
Июньское имя, забытое имя ищу я,
Склонившись к колодцу, что сложен из белого камня -
Июньская память, озябшая память нужна мне,
Июньское сердце - рождённое сердце встречаю ,
Фуэнте вакерос - мой светлый источник печали...
 


Рецензии