Банально о любви
Под слоем звёздной пыли,
Утри мне слёзы,
Что из глаз дорожки прочертили.
Люблю тебя таким, как есть
И мне других не надо.
Ведь знаю, только ты один
Рискнул быть со мной рядом.
И слов сердечных мне не счесть,
Переполняют душу!
Люблю тебя таким, как есть.
Никто другой не нужен.
Свидетельство о публикации №106020402073
С теплом
Ангелочек Лю 17.04.2006 11:37 Заявить о нарушении