Война

В убийцах смерть. Покинув их умы
Летит к тому, кто все еще пока что дышит.
Они виновны в том, что не было войны.
Один кричит, другой уже не слышит.

И только мертвый падает на труп.
Вся злость и месть сошлись на этом поле.
Никто не скажет, кто из них был глуп,
Но все кричат и корчатся от боли.


Рецензии
Наверно в этом.Что то есть..

Ираида Степанова Лихачёва   07.01.2012 22:51     Заявить о нарушении