Страсть

В один лишь сладкий миг Вселенной
Твой взгляд в ночи пробудит от сна
Все страсти в этом мире предкновенном,
Где я живу ожиданья полна…

В ночи сильнее бьется сердце –
И ритм дыханья выдаст меня…
«Милый, мне хочется согреться…»
Шепчу тебе, желанье притая…

После слов таких намеком
В твоих глазах мелькнет искра,
И не станут мне упреком
Твои слова «Хочу Тебя!»…

Ты ближе телом прикоснешься,
Отдав тепло от рук своих,
Мне очень сладко улыбнешься,
Сняв мой свитер и мой лиф.

И стоны нежные в ночи
Все больше трогают тебя,
Я слышу голос твой в тиши:
«Ну, теперь-то ты моя!»…


Рецензии
красиво, немножко пошловато, но это к теме... хорошо, когда об этом не стесняются писать... спасибо, понравилось... так держать!!!

Александр Павленков   24.08.2006 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.