пустой человек...

пустой человек,
пустые глаза.
он не думает прежде, чем что- то сказать.
в нем нет покоя, нет доли тепла.
лишь думаю- на коротко или навсегда?
бассейн пустой, а может не туда
вниз, на бис нырнула я?
короткие движения, простые слова.
все так легко, без напряжения.
пустой человек… или просто слепа?...
не мои, не мои откроются глаза!
говорят
и все же, надеюсь, что не похожий,
что шумной улицы он не прохожий.
но он капитан своего корабля
и жизнь для него лишь его игра.
посмотришь, прям жарко- одни развлечения.
не утопит его морская волна,
не тонет сейчас пустота.
не раз покорит, но не для...
ему слово красиво- завоевания.
и помахаю белым платочком сухим,
распрощаюсь пусто с человеком пустым.
и мелькнут по другой воде стройные весла.
скоро не разгляжу в даль уплывающие пустые паруса...


Рецензии
Необычно и с такими эмоциями! Так мне это знакомо! Очень впечатлило. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.02.2006 19:12     Заявить о нарушении