На волнах сна

Релакс "Энигмы" тешит слуховые ощущения.
В объятьях Морфея в круговороте чувств,
Прессует натиском волна против течения
Незыблемый, сопротивляющийся дух.

Гармония журчащих, дивных звуков.
Я растворяюсь в нежности волнах.
И превратившись в маленькую рыбку,
Плыву-блуждаю в музыкальных снах...


Рецензии
Заманчиво...

Марина Кауханен   06.02.2006 19:13     Заявить о нарушении