Не выдержал. Сорвалось. Стерва!

Не выдержал. Сорвалось. Стерва!
Я не последний и не первый.
Так довела, не смог стерпеть.
И, вот, не выдержали нервы.

Теперь не буду спать пол ночи.
Ну, не могу ругать я женщин.
Ни проходимок, ни изменщиц.
Эрато все виною. Сволочь!


Рецензии