Я на чипсы глядеть не могу...

(из сотворчества с К.Ф.)

Я на чипсы глядеть не могу,
Я иду по улице безлюдной…
От печали я скоро умру! –
Мне сегодня очень трудно.
Как люблю я галопом скакать!
И вдруг я точно прозрела,
Комаров я устала гонять,
От удивления я обомлела.
Я гляжу и не вижу ни зги –
Серые тучи над моей гловою…
Ох, и странные эти мозги!
Я питаюсь зеленой травою.


Рецензии
Так зеленая трава тоже вкусная....

Доллар   05.02.2006 19:12     Заявить о нарушении