На сколько я тебя ненавижу, на столько тебя я люблю!

На сколько я тебя ненавижу, на столько тебя я люблю!


Короткий миг ты беспокоен
Внимательны твои глаза
А может, все ж ты недоволен,
Что потревожили тебя?
Бросая легкую улыбку,
Я не могу сдержать себя!
А ты печален, угрюм и неразговорчив.
Мне все надоело, прощаться пора!
Пусть ты не помнишь то, что было.
Беспечность ту, которой привлек.
Я лишь на прощание скажу тебе спасибо,
Ты показал мне цветную любовь.


Рецензии
Красиво... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   04.02.2006 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, я обязательно прочитаю Ваши стихотворения

Виктория Кулевец   08.02.2006 00:30   Заявить о нарушении