Если бы... вернуться...
Где бы оказалась я сегодня???...
Знаю, что с дороги не свернуть,
И надежд несбывшихся поводья
Натянула крепкая рука
И удар хлыста по нервам с силой
Вновь взметнули душу в облака,
И взорвалось Небо криком:"Милый!,
Милый мой, единственный, родной!
Как тебя сейчас мне не хватает.
Не судьбы молю послать иной,
А к Тебе душа моя взлетает.
Ищет встречи в сумраке ночей,
Чтобы на мгновенье прикоснуться…
Но.., услышав зов и звон мечей,
Помня обещание, – вернуться...
Свидетельство о публикации №106020401922
Альбина Волкова 29.12.2007 01:14 Заявить о нарушении
С Новым Годом!Счастья Вам! Любви! Радости! и исполнения желаний!
С ответным уважением и самыми наилучшими,
Людмила Ячменева 01.01.2008 17:31 Заявить о нарушении