Тише, сердце, тише, не выскакивай...
Для тебя в руке сожму я нож,
Стуком моим мыслям не поддакивай,
Лезвие уймет шальную дрожь.
И с больничной койки в небо кинется
Непривычный, новый человек:
Ничего внутри него не двинется,
Лишь огонь горит под шторой век.
И меж ребрами змеей ползет-куражится
Вороная, погнутая сталь,
Только сердца-то внутри вдруг не окажется,
И мне санет почему-то жаль...
Свидетельство о публикации №106020401846
Вот и достаралось)))
Спасибо)))
Светлана Северина 04.04.2006 00:01 Заявить о нарушении