Предупреждение

Сквозь толщу мирозданья
Под силой помазанья
Из тьмы неведомых глубин,
Где пылью звёздноё облачился мир
С великой вестью к нам летит
Архангел Гавриил
И, восклицая говорит:
"О, люди, человеки, одумайтесь, покайтесь,
Достойный покаянья принесите плод,
Не избежать иначе великой скорби вам".


Рецензии