Вампирша

Тёмный переулок, большая луна.
Девушка по оному идёт совсем одна.
Ей все маньяки не были страшны.
Страшна была ухмылка бледной луны.
Тёмный переулок, трое внутри.
Нет, не хотели они её получить.
Крик, укус, и кровь рекой.
Ну всё, сестра, луна с тобой…

Поутру, когда светало уж,
Нашли её среди кровавых луж.
Спасли от солнца и от суеты,
Но от вампирской стати не могли спасти.
Она всё знала, лишь она одна.
Лишь трое тех, и бледная луна.
Один укус – и сон пошёл на сбой.
Ну всё, сестра, луна с тобой…

Наша сестра ты по вампирской крови.
Ты станешь нашей уже совсем скоро!
Твоя луна твоей судьбою станет,
И ты войдёшь в большую Стаю…
Луна останется с тобой навечно.
Не будет больше жизни быстротечной.
Не спать спокойно, нет, ходить одной
Ну всё, сестра, луна с тобой…

Тёмный переулок, большая луна.
Девушка идёт по оному одна.
Два красных глаза как два огня.
И делает всех такими, как она.


Рецензии
По-моему, вы насмотрелись не очень хороших ужастиков...

Ольга Лаврова   04.02.2006 18:00     Заявить о нарушении
Это ещё что...
Вот тут - жастик! - http://www.proza.ru/2006/02/05-214

Ная Кови   09.02.2006 21:34   Заявить о нарушении