К Богоборцам

Вы боретесь сами с собой
И губите жизнь в той борьбе,
Не сможет придти к вам покой -
Вы травите душу в себе.

Темнеет и гаснет душа
Забывшая жизни Исток,
И сыпет ей пепел в глаза
Ваш безумный порок.

Кто любит глумиться над Богом -
Тот любит язвы и смерть…
Он пред последним порогом
Избрал ненадёжную твердь.

Он сердце своё распинает
На грубой могильной доске…
И кровь свою в прах проливает
Теряя пульс на виске.



© Copyright: Агнелий,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.