О душе
как будто я люблю всерьёз,
как будто душу без изъянов
мне кто-то поносить принёс.
Душа, конечно, тоже что-то,
но видел я её в гробу.
Уж лучше б этот «добрый» кто-то
сказал мне: «я тебя люблю».
Отдать соседу, что ли, душу,
иль просто выбросить её,
а то возьмёт, и словно груша
невкусная, во мне сгниёт.
Да, надо встать – а то мне ноут
уже кровать собой нагрел.
И зеркало чернит, как омут –
вроде O’k, – не поседел.
Свидетельство о публикации №106020401704
В наш адрес поступило Правительственное письмо!
Ознакомьтесь, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2006/05/24-529
С уважением,
Александр Старцев.
Чао
Чао 25.05.2006 10:10 Заявить о нарушении