Кто куда уехал после школы

 Расскажу сейчас я вам
 Как *** сосать бля нам
 Закончилась школа у нас тогда
 И уехали все,кто куда,бля,****а
 Далер нахуй уехал в Голлувуд
 Его там на сьёмочную площадку зовут
 И фильмы про него там снимают
 Его в Голливуде все знают
 И знаменит он на всей планете
 Ездит он на реактивном корвете
 Джет Ли,Вин Дизель,Шварц у него в друзьях
 Анджелина Джоли,Бритни Спирс у него в ****ях
 И про Серого расскажу,как он вместе с Эриком
 Послали всех нахуй и съебались в Америку
 И дело своё они открыли там
 Называется"Русский бизнес пампарирурам"
 Героином,оружием,трусами торговали
 Поле 100на100 км конопли содержали
 Проститутное агенство они имели
 И к ним наши тёлки залетели
 Конечно только красивые,а не уродки
 Которые не нюхали даже водки
 Ещё забыл я вам сказать
 Куда же Сурика пришлось девать
 Он торговцей рабами был охвачен
 Съебался в Африку к племени Апачи
 Набрал себе рабов миллион
 И в этом деле он бля чемпион
 Рабов он нахуй на плантации послал
 Чай,кофе,коноплю они собирали,а он денег не давал
 Только плёткой по спинам он их бил
 А потом на негритянок ещё дрочил
 Ещё золотой каньон он там отыскал
 И опять рабов туда послал
 "Безбашенным Армяном" его весь мир назвал
 А он взял его и нахуй послал
 А Степан *** у него сосал
 И в Сибирь он долбаёб попал
 И снег там разгребал,деревья валил
 Рабом он стал,*** у всех дрочил
 А Сурику Степана жалко стало
 И Степан к Сурику на плантации попало
 Но там он тоже рабом стал
 А Сурик внимания на него не обращал
 А Рыжий пидар,долбаёб и ракал
 На зону ваще дебил попал
 Стал там сукой против своей воли
 Не завидую я его доли
 Плохо ему жилось в тюряге
 ****и его даже варяги
 После зоны решил он в публичный дом съебаться
 И в тёлку не надо переодеваться
 Ведь он по жизни женский пол
 Да к то му же он и козёл
 А куда же попали Диана,Фролова и Оля-щас спою
 Отправились они в Чернобыль на родину свою
 Ещё большей подверглись радиации
 И на хочу читать вам эти нотации
 Ещё "красивей" они бля стали
 И вот этот РЭП вы до конца услыхали


Рецензии
А по моему ничего бредового тут нету...Кто знает, тот поймёт...

Катя Кафила   04.02.2006 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Катя,хоть кто-то понимает!
С приветом Доллар
P.S. А матерные у тебя не хило получаются,типа Сектора Газа

Доллар   04.02.2006 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.