хватит..

Больше нет моих сил
Ни молчать, ни прощать
Я не верю тебе
Я устала дышать
И не капает воск
Свечке нечем гореть
Я тебе не нужна
Я хочу умереть
Отпусти, я прошу
Дай уйти навсегда
Дай растаять во век
Боль впитает вода
И холодная сталь
Как по маслу войдёт
Замолчи. Мне не жаль
В сердце яд. В сердце лёд.
Я не жду твоих слёз
Успокойся, забудь
Ты свободна теперь
Впереди новый путь.


Рецензии
Философия самурая... С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   26.02.2006 03:44     Заявить о нарушении
Рада Вас снова видеть)
Спасибо)

Кумико Ямасита   26.02.2006 09:56   Заявить о нарушении