чёрствым людям
Для любви в душе нашлись должности.
Называете свой сон бодростью,
«остроумьем» окрестив пошлости.
Всё высокое стянув в пропасти,
самолюбие назвав достоинством,
именуете свой страх «кротостью»
и скрываете под ним подлости.
И вонзаете в друзей колкости.
А охрипшей и больной совести
не хватает говорить громкости,
чтоб исправить в «happy end» ваши повести.
Свидетельство о публикации №106020401676
Для любви в душе нашлись должности" !!! И дальше тоже припечатываете...Хорошо!
Юра
Хан Юрий 28.02.2006 20:17 Заявить о нарушении