Люди

 Странные люди, глупые люди...
Друг ты им или подруга –
странные люди, страшные люди,
делают больно друг другу.

 Либо оружьем, либо делами,
либо словами ранят.
Странные люди - вечные люди,
скоро ли вас не станет?

 За руки ходят, взглядом стреляют
и кипятят свою зависть.
Странные люди, грустные люди,
в этом ли жизни радость?

Верить вам в тягость, сны – всё кошмары;
первой надежда погибла.
Странные люди, горькие люди
жизнь подслащают повидлом.

Вечно ревнуют, вечно воюют,
секс за любовь принимают –
странные люди…
странные люди
сами себя убивают.


Рецензии