Будь в моём сердце

Падает свет фонаря. На дорогу
падает мокрый снег.
Тени на стенах танцуют убого
под
дрожь нераскрытых век.
 
Ярко мигают окна напротив
дома, который не спит.
Вроде, никто в этом мире не против,
что моё сердце стучит.
 
В комнате ночь, а на улице – вечер.
Чай на столе остыл.
И пролетавший северный ветер
холод в стекле забыл.
 
Стрелки часов от ритмичных стуков
скоро с ума сойдут.
Как я боюсь, что, проснувшись утром,
в сердце тебя не найду.


Рецензии