Кто какую себе цепанул тёлку

Вступление.Так же тут опять есть Далер(Доллар),Сурик(Армян),Сергей(Пожарник),Рома и два Дена.Один Рыжий,другой Степан.Кудин,Климова,Ракитина,Фролова-"красавицы"

 Расскажу я вам сейчас
 Как меня семь,восемь раз
 Заставляли с Климовой встречаться
 А потом и с ней сосаться
 Но пацаны меня отговорили
 И цепануть себе тёлок решили
 Далер отмазался от Фроловой
 Сказал что лучше переспит с коровой
 В Америку поехал не по своей воле
 И свататься пришёл к самой Анджелине Джоли
 Она сразу ему отдалась
 И женой его оказалась
 Он подарил ей бриллиантовое колье
 И сделал ирокез себе
 Сурик не хотел никуда уезжать
 Решил он тут себе гарем создать
 Послал письмо в Рио-де-Жанейро
 И в гарем к нему прилетела Наталия Орейро
 Заставил работать он её по дому
 А сам подцепил себе Мадонну
 Послал рабов он на пирс
 И привели они ему оттуда Бритни Спирс
 Потом он сделал в гареме апгрейд
 И к нему прилетела туда Тара Рейд
 Дальше расскажу я про Сергея
 Хоть и он похож на гея
 Но однако он не гей
 Дал он Шварцу ****юлей
 Не захотел он делать себе гарем
 Цепанул Мишель Родригес и был доволен всем
 Стал он шпекать её во все дыры
 И к нему пришла Фролова Ира
 Предложила она замуж выйти за него
 Но свинцовая пуля заставила отказаться от всего
 Настал момент рассказать вам про Рому
 Который нахуй ушёл из дому
 Ведь его всё заебло
 Взял и цепанул он себе Джей Ло
 Потом пошёл в кинотеатр,купил попкорн
 А в кинотеатре цепанул себе Келли Осборн
 Затем пошёл на свидание с Кудин
 А подроге отшпекал Аврил Лавин
 Про Денов двух осталось рассказать
 За сердце Климовой они стали воевать
 Но смекалка Ракитиной и красота Кудин
 Заставила их стать геями безо всяких на то причин
 В "Голубую лагуну"они вдвоём поехали
 А туда Элтон Джон и педофил Майкл Джексон приехали
 С Элтоном они обнимались,сосались и лизались
 А педофилу Джексону полностью отдались
 Потом их ещё ****и собаки
 РЭП этот закончился макаки


Рецензии
здорово ты их всех сюда впендюрил!)))
тя поставила в ссылки на своей странице.
так что ждемс новых шедевров!

Бьющаяся в истерике, Морская Мишка

Морская Мишка   25.04.2006 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе МММ, хоть кому-то стихи мои нравятся. Тебя бы я тоже в рекомендуемых поставил,если бы знал как)))))))))

Доллар   25.04.2006 21:22   Заявить о нарушении