Мой

Ты везде искал меня, но зря.
И никак не мог найти пути.
 Только я всегда ждала тебя,
веря в то, что должен ты прийти.
 
А над городом была гроза;
и обрушилось всё небо вниз.
Но забыть твои глаза нельзя,
хоть не видела я в жизни их.

И во сне я буду вновь с тобой,
под дождём, обнявшись, вновь стоять.
Всё, что знаю о тебе: ты мой,
а ты знай: я буду вечно ждать.


Рецензии