Называй меня Котик

Называй меня Котик,
Даже если ты не хочешь!
Даже если ты Ёжик,
Даже если ты толстый!

Котики! мы – котики!
Мяу-мяу, мур-мяу-мяу, мяу;
Мяу-мяу, мур-мяу-мяу, мяу.

Ёжики! вы – ёжики!
Мяу-мяу, мур-мяу-мяу, мяу;
Мяу-мяу, мур-мяу-мяу, мяу.

9.12.05


Рецензии