Муха

 


Дочка плачет и рыдает, дочку муха обижает.
Вся в слезах ко мне пришла, меня за руку взяла.
Тихо в ухо говорит: » Мама, кто-то там жужжит»
Мы пойдем домой вдвоем, муху палочкой побьем.
И будет дочка танцевать, песни петь и хохотать.
 


Рецензии