просто молчи

Я не люблю и уже не помню,
сколько осталось до новой звезды.
И из вселенной этой огромной
мне не достался именно ты.

Я не хочу и уже не знаю,
что я писала на нашей Земле.
Радость приходит от мая до мая,
а умирает всё в феврале.

Я не боюсь и уже не верю
в то, что мне снится каждую ночь.
Кто-то нам счастья немножко отмерил,
только не смог нам ничем помочь.
 
Я не живу и уже не плачу
от неоправданных детских надежд.
Всё не могло бы сложится иначе –
прошлое смело в кусочки изрежь.

Я не могу и уже не надо
мне говорить, что тебе тяжело.
Как я устала на камни падать!
Просто молчи – всё прошло.


Рецензии
здорово!

"просто молчи-всё прошло"

класс!

с теплом от тезки

Куцый Ева Филипповна   24.03.2006 23:42     Заявить о нарушении