У последней черты...

"До сих пор стою я у той черты,
где ворвавшись в жизнь всё в ней спутал Ты..." - слова из песни:)

*-*-*-*-*-*-*-*
У последней черты я стою в напряженьи,
И по-прежнему жду, не взирая на с_рок…
Отделают меня от Тебя 7 мгновений
Чрез раскинутый в вечности тайны полог.

Это Время в Пути Достижения Цели,
Это встреча сквозь вето - Твоя и Моя.
Это Право Любви – Чтоб мечтали и смели
Даже, если преграды, пугая стоят.

Но бессилен здесь страх, потому что любимых,
Сберегая хранит непреложный закон:
Там, где Двое умеют любить, что есть силы –
Им порукою станет сквозь бури и шторм

Право Силы Любви, Право Таинства Ночи,
Где в гармонии тел и в духовном родстве
Происходит слияние двух одиночеств,
И рождается целостность душ в естестве.


Рецензии
Очень красивое, пережитое и чувственное!!!!
с уважением,Светлана

Фотиния Святоч   26.02.2009 17:22     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик! рада, что стих понравился.

С ответным уважением,

Кто Тут Куда   28.02.2009 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.