я нарисую страх

Я покажу вам, во что я верю –
я нарисую на небе грусть
и, за собою закрыв все двери,
больше сюда не вернусь.
 
Я покажу вам, на что надеюсь –
выключу свет я и лягу спать.
И под подушкой мечты согрея,
их перепрячу опять.

Я покажу вам, в чём жизни радость,
вытерев слёзы с зеркал больших.
И по осколкам собрав, что осталось,
я составляю стих.

Я покажу вам, кого люблю я –
я утону в идеальных снах.
И просыпаясь не от поцелуя,
я нарисую страх.


Рецензии