На позабытой богом станции...
На позабытой богом станции,
Вдали от мира и людей
Цвели душистые акации
На ледяной глади морей.
Стояла ты, дрожа от холода
В паляще-знойную весну
Стояла ты, как прежде молода
И ветер развевал косу...
И знала ль ты, что мы не встретимся,
Но по прошествие всех лет,
Тебя на станции заметит
И воспоет в стихах поэт?..
Что счастье наше неразлучно
Соединят с угрюмой тьмой?
Что искорежат, затаскают
Твой легкий парус над волной...
Пока ж лети, седая пташка
Под брызги ветра за кормой,
Плыви в неведомое Наше
В туманно-ясное Домой.
Свидетельство о публикации №106020401597
Любовь П 04.02.2006 16:39 Заявить о нарушении