Дождик

 

Все дожди, дожди, дожди.
Дождик, дождик, подожди.
Солнцу дай с небес взглянуть,
Улыбнуться и махнуть
Теплым лучиком своим
По горам и по лесам,
По пустыням и степям.
В дом ко мне пускай придет,
Все углы он обойдет.
Станет в доме веселей,
И теплей, и чуть светлей.


Рецензии